Ты меня теряешь этой осенью

Ты меня теряешь этой осенью…
Я всегда любила листопад.
Золото, как будто, небо сбросило
Прямиком в обыденный наш ад.
Ты за мной жалеешь этой осенью…
Куришь, отпускает, пьешь коньяк,
Ночь завоет холодом и горечью...
Только больше нет пути назад.
Ты меня рисуешь этой осенью…
Я всегда хотела быть любимой.
Глаз искра зажжется – счастье, оттепель,
Только слов не выкинешь из фильма.
Ты за мной скучаешь этой осенью…
Сердце остывает с сигаретами.
Тебя другая этой ночью бросила
Потому, что ты чужой моментами.
Ты меня теряешь… этой осенью.
Я ее всегда считала другом!
Золото, как будто, небо сбросило
Прямиком к моим холодным ступням.

Ты меня теряешь.

12.10.2017


Рецензии