Мое сердце пепельница

Мое сердце пепельница,

твоё - этажи...
 
Мне всегда нравились заброшки и гаражи.

А тебе - клубы и люди, острые как ножи.

Ах...Любишь меня?
 
Покажи!

Расскажи!

Докажи!

Знаешь, от молчания также может тошнить.

С тобой я скоро разучусь в принципе  "говорить".

16.10.2017


Рецензии