Я иду

По колено в траве, ноги моет роса
Я иду босиком у полей на глазах
На глазах у реки я иду не спеша
У реки есть глаза, ты не знал?- и душа
Меня ждёт ожерелье берёзовых кос
Меня ждёт настроенье лиловое гроз
Я найду это всё, непременно найду
У слезы на глазах босиком я иду


Рецензии