Когда на пенсию пойду

Когда на пенсию пойду(2 раза)
Я,ремешёчек поясной
Да на три дырочки стяну.

Я на три дырочки стяну,
В бригаду"тыба"я вступлю
Над ухом будет мне жена
Жужжать,как ранняя пчела:

А тыба Костя не сидел,
А тыба"телек"не глядел,
Всему бывает же предел
Ведь по хозяйству много дел;

Тыб поросятам корма дал,
А тыб картошки накопал,
А тыбы ножик наточил,
А тыб крылечко починил.

Когда на пенсию пойду(2 раза)
Зубов не нужных,белых,в ряд,
На дальней полочки сложу.

На дальней полочки сложу
Воды с колодца принесу,
Так-как на пенсию свою
Теперь я только воду пью.

А,кабы старости не знать,
А,кабы пенсии не ждать.
Я на работу бы ходил
И был бы вечно молодым.


Рецензии
Уже дают шанс быть вечно молодым...

Галина Грицаченко   21.06.2018 10:40     Заявить о нарушении
Попытаюсь им воспользоваться.
Спасибо.

Константин Ванурин   22.06.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.