О продуктах

Мёд гречишный на столе,
Деревенский творог
Знаю он полезен мне
И тому кто дорог!

А заходишь в магазин
Красочны продукты
Соя в них и желатин,
Сьел и сыт как будто.

Яблоки не сгнившие за год,
Апельсины,груши...
Обеспечен наш народ,
Покупай и кушай.

Ну а что потом в итоге?!
Весь букет болезней,
Не излечишь,не пройдёт
Держутся железно.

Прибыль быстрая глаза
Кой-кому застлала,
Придержите тормоза
Нас и так ведь мало!

Что природою даётся
Надо потреблять
ГМОшки из продуктов
Срочно удалять!

Разве мало нам напастей
Войн и революций,
Обращаюсь прямо к власти:
ПИЩУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.