В долгие часы ночных занятий

Выловить мелодию любую
Просто в интернетовской пучине.
Те хиты, которые люблю я,
В виде клипов тотчас получила.

Также книги, новости и фильмы
На крючок желания попались.
Помогают памятные фильтры
В байтах информации копаться.

Всё ненужное отбросит разум.
Взятое сканирует защита,
Гонит из компьютера заразу,
Если я случайно притащила.

Избранным своим не изменяю -
Слушать и смотреть готова часто.
В долгие часы ночных занятий
К миру виртуально сопричастна.

__________________

На фото из Интернета - одна
из любимых групп "Depeсhe Mode"


Рецензии
Богатый на улов интернет-океан))

Юна Юна   19.10.2017 12:39     Заявить о нарушении
Юна Юна, благодарю! Особенно ночами тянет порыбачить! Всего доброго и хорошего улова во всём! Татьяна.

Татьяна Левашева   19.10.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.