Любовь вампира

Ты выпил из меня всю кровь,
Бессильна стала я , бледна,
Лезвием изрезан мой покров,
А ведь когда-то счастлива была…

Ты горло сжал, вином поил насильно,
Манеры прививал и этикет,
Любила я тебя так сильно,
Не смела говорить тебе я “нет” .
 
В твоих объятьях задыхалась я,
Клыки вонзались в мое тело,
Не знала сладость эту я,
К чему ведет сие искушенье.

В твоих руках была я куклой,
Такой красивой, дорогой.
В твоей коллекции была седьмой я-
Нет для меня судьбы иной …

Когда тебе хотелось поиграться,
Я на готове уж была,
Пока другие шесть в стекле пылятся,
На сцене сарсуэла была объявлена.

Вдруг зазвучала А капелла
И стала я в созвездии твоем
Такою яркою и солнечной капеллой,
Которую не видно днем.

О вере я уже забыла,
Христа уж о спасенье не молю
И в жизни, вроде, ничем я не грешила,
Пока не полюбила тьму

Что ж ,видимо, судьба распорядилась так,
Что из семи я избранною стала,
Вошла в холодный полумрак
И как тиллансия увяла.


Рецензии