Иуда

За множество миль,
Злато монет,
Громко звенит,
Тысячу лет!
 
В каждой башке,
Смеётся Иуда,
Растопленный центр,
Последнего круга...
 
На каждую вещь,
Наклеили цену,
Клещ прогрызает,
Разбухшую вену...
 
Судья приговор,
Выносит наружу,
В яму бросают,
Негодную душу.
 
Продать можно всё,
Важна лишь цена.
Мы стали товаром,
Других и себя.
 
Проданы вы,
Проданы мы,
Веря в судьбу,
Но все мы рабы...
 
Проданы души,
Продана вера,
Продано слово,
Обобщенных без меры
 
Проданный, дружеский
голос, чужой...
Иуда продал себя...


Рецензии
Георгий, вы так вошли в раж, что забыли в сердцах своих аж упомянуть кого так «молотили» и о ком столько «чувства» излили.

Вячеслав Граф   16.10.2017 02:45     Заявить о нарушении