Ты здесь

Ты материк в центре моего сердца-сферы
И может где то в изнеможении
Плететется в попыхах летя
Наша незыблемая вера , временем как выдержкой дана

Мы больно сталкивались лбами
Сердцу перекрывая доверия вены
Я прикоснусь к тебе во время сна
Слезами любви твою душу омою без меры

И не важно мне с кем лежит твое тело
В истоках сердечных ритмов
Отображения твои без конца
Ты только моя , но в душе

Хранить тебя -моя жизненная стезя...


Рецензии