Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, пусть пьянит, как вино,
Чтоб  к ладони моей прикасалось,
И моей бы души чтоб коснулось оно,
Чтоб от радости сердце смеялось.

Напиши поскорее мне издалека,
Успокой мои сердце и душу,
Чтоб не стала змеей мне разлука тяжка
И пусть боль меня сильно не сушит.

Напиши мне, совсем не жалея чернил,
Я любовь всю тебе отдавала.
Для меня в целом мире ты только один,
Тебя с чувством своим повенчала!

Напиши поскорей среди ночи, иль дня,
Ведь без разницы мне, когда пишешь,
Лишь бы в каждой строке написал для меня,
Что любовь не ушла, ей ты дышишь.

Напиши мне, прошу, письмо от руки,
Ведь без весточки сердце страдает.
Хоть сейчас мы с тобою и далеки,
Мой костер чувств всё не угасает.   


Рецензии