Бриллианты на снегу 12. 12. 2016

Бриллианты на снегу
Россыпью сияют.
Яркий свет от фонарей
Грани отражают.

Колобочек впереди,
Шпиц на поводочке.
Он снежинки теребит,
Лапой, коготочком.

Снег сверкает, серебрит
Новогодней блёсткой,
Ёлки гладят веткой пса
С рыжеватой шёрсткой

Бруно лает и бежит,
Счастлив и  на взводе.
То запляшет, то стоит,
Резвый по породе.


Рецензии