Любить

Любить, любить, любить, ценить,
Зачем обиды все хранить.
Зачем друг друга, всех сердить,
Не лучше всё забыть, остыть.

Любовь  у нас навек,
Любовь  наш оберег.
Любовь мы сохраним,
Не надо быть крутым.

Любить, прощать, не лгать, дышать,
И по любви реке бежать.
И каждый миг любви ценить,
И не порвать любви всей нить

Любовь  у нас навек,
Любовь  наш оберег.
Любовь мы сохраним,
Не надо быть крутым.

Здоровья близким и родным,
Прошу у Бога я любви.
Рассказ мой будет весь простым,
В нём будут точно я и ты.

Любовь  у нас навек,
Любовь  наш оберег.
Любовь мы сохраним,
Не надо быть крутым.

Любить, любить!
Любить, любить!


Рецензии