***

Ты смотришь из окна глазами детства,
ты ищешь в мире схожести с собой,
но видишь уже занятое место -
- Участок Душ и он не будет твой!

Участок Душ, они как пыль на ветре.
Развеет ветром их в порыве гнева.
Для многих глаз раздует незаметно,
наполнив свежей пищей чьё-то чрево...

Веками правит всем весёлый Дьявол,
с рожденья он у каждого внутри.
Он насквозь видит всё что ты исправил,
он знает где зажжешь ты фонари!

А ты всё так же из окна наивно
глядишь глазами детства на места,
где скоро ветром сдует много пыли
и снова запылится пустота.


Рецензии