Ты слышишь, как молодость наша

Ты слышишь,как молодость наша
Негрустные песни поёт?
Нет песен и громче,и краше,
Чем те,что зовут нас вперёд.

Какие  бы ветры ни дули
И как бы снега ни мели,
Не хочет никто, чтобы пули
Коснулись родимой земли.

Пусть больше не будет разлуки,
Пусть горя не ведает мать.
Страну от разрухи и муки
Пойдём,как один,защищать.

18.07.17.


Рецензии