Одиннадцать годков назад ты стала мамой

Одиннадцать годков назад ты стала мамой.
Одиннадцать годков, как на себя ответственность взяла,
Что не смотря на то, что заболела иль устала,
Заботой и вниманьем будешь ты полна.

Идут года – меняются заботы.
Пелёнки заменили синяки и шишки.
Домой спешишь после работы,
Чтоб подарить тепло любимому мальчишке!

   10.02.2017


Рецензии