Век других ценностей

Тело...попа..."кубики"...шугаринг
Маникюр и..бровки подведу))
Я иду, как роковая дама.
В век суровой и холодной красоты...
Представляю, как проникла к тебе в зАмок,
Застаю тебя в объятьях сна..
С кожей гладкой, дерзко раздеваюсь...
Я в потоке страсти и огня...
И не жаль, что ты очередная жертва
И попался, лишь на красоту
Я оставлю остроту сюжета...
Душу пред тобой,не обнажу..
Ты старайся и готовь камин с диваном))
И мечтай о детях и о сладких днях..
Назови их Яной...Кристианом...
Только я свободна и горда!!
Ты мечтай о счастье, теплом доме..
Жаль...быть может через 200 лет???
Я приду к тебе...но в образе "Фионы"))
А сейчас: "Прощай", "До скорого", "Привет"!


Рецензии