Каблуками

Давите меня своими скоростями.

Кто-то берцами,

а кто-то просто каблуками.

Устала...

Затянула себя в морские узлы  шнурками.

Не трогайте меня больше вашими жадными руками.

Домой мне хотелось бы меньше всего...

Держишь себя в руках постоянно.

А ради чего?!

Пустить бы себя снова в разные крайности.

К черту!

Всё по плану!

А вы говорите - "случайности"

16.10.2017


Рецензии