Пускай и одиночество достало

Не дай мне Бог любить,я не хочу,
 В восторженность немую окунуться.
Где чувственность подобна палачу,
         Заставит по итогу содрогнуться.

Не нужно мне волнительных ночей,
              Которые закончатся слезами.
Сейчас я в одиночестве-ни чей,
     Я спрятался за частыми дождями.

И скучным стал,и это словно щит,
            Защита от всего,того что было.
Теперь уже,как будто не болит,
  С приходом осени наверное остыло.

И я её за это не браню,
Ведь всё теперь уже на место встало.
И больше ни кого я не люблю,
            Пускай и одиночество достало.


Рецензии