Хрустальный мост

Хочу к тебе, но еду прочь,
Чтобы желанье превозмочь.
И чем сам дальше еду я,
Тем сам сильней хочу тебя.

Хочу дружить, хочу обнять,
Хочу любить и целовать.
Хочу семью, хочу детей,
Хочу побольше общих дней.

Но разделяют нас года,
Они как пропасть навсегда.
Но я построю путь тогда,
Хрустальный мост, и навсегда.

Чтобы могли мы по нему
Прийти на встречу по утру.
Чтобы сердца забились вновь
И разогнали нашу кровь.

Чтобы весна пришла опять
И зацвела душа опять.
И чтобы вспомнить сквозь года
Как были правы мы тогда.

Когда пришли на этот мост,
Чтобы остаться навсегда.
Как и тогда хрустальный мост
Нам шепчет тихо "Навсегда!"

Ну а пока я еду прочь,
Чтобы желанье превозмочь.
Я тихо жду твои слова
"Хрустальный мост? Согласна я!"


Рецензии