Under the Radar by Abney Park

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=KjRGYE6brQY

Наших парусов не видать на горизонте,
Наших винтов не заметить сквозь закат!
Угольный дым не почуять среди ветра.
Нас не узнать - мы нырнули под радар!

Мы уже здесь, летим что есть мочи. Уголь пылает, топки докрасна!
Мы уже здесь! Трубите тревогу! Наши винты молотят закат!
Мы уже здесь, летим что есть мочи. Уголь пылает, топка докрасна!
Мы уже здесь! Трубите тревогу! Вам не поможет сторожевой радар!

Никто не увидит наши снасти из окошка.
Никто не услышит лязга пушечных портов.
Никто не увидит абордажные кошки,
Никто не услышит шёпот: "Всем бортом - ОГОНЬ!"

Мы уже здесь, летим что есть мочи. Уголь пылает, топка докрасна!
Мы уже здесь! Бейте тревогу! Наши винты молотят закат!
Мы уже здесь, летим что есть мочи. Уголь пылает, топка докрасна!
Мы уже здесь! Бейте тревогу! Вам не поможет сторожевой радар!

Кто-то услышит эхо наших ружей!
Кто-то увидит град осколков от окон!
Кто-то увидит воткнутые крючья,
Увидит отряд с мечами наголо!

Мы уже здесь, летим что есть мочи. Уголь пылает, топка докрасна!
Мы уже здесь! Бейте тревогу! Наши винты молотят закат!
Мы уже здесь, летим что есть мочи. Уголь пылает, топка докрасна!
Мы уже здесь! Бейте тревогу! Вам не поможет сторожевой радар!


Рецензии
Что-то с рифмой ... Её нет.

Алексей Сидорцев 2   16.10.2017 17:00     Заявить о нарушении