Последнее свидание

Последнее свидание,
под золотом парящем над тобой листвы.
Осенние признание, о прелестях несбывшейся любви.
О солнце тёплом, у тебя над головой.
О ветре, что несёт твои воспоминания с собой.

Последнее свидание, о призрачной мечте.
Об осени, в которой были мы.
О крике птиц, в небесной тишине.
И о волшебной силе, к красоте!

  16.10.2017г.


Рецензии