Надо будет -завтра снимет

Не надоело нам отбиваться от обвинений в нашем необъятном геополитическом влиянии? В конце концов должно же у нас быть мужество признаться, что Берлин, Париж, Брюссель, Вашингтон и прочие мировые закоулки давно дрожат в их сумерках от нашего длинного ножа!


Да, это мы сделали Трампа президентом. Мы на корню купили всю американскую и европейскую демократию, всю их избирательную систему. Каждый третий конгрессмен в США – наш агент, каждый второй сенатор получает доппаек в Кремле.

Берлин,Париж,Брюссель и Вашингтон
От русских достижений -тупо клинит,
Да- это Путин выбрал Трампа,
А надо будет -завтра снимет!!

 


 


Рецензии