Мама

У меня драгоценная мама,
Я её очень сильно люблю
Она в бедах всегда помогала,
За неё я любого порву!
Никогда, никому не позволю,
Моей мамочке боль причинить,
Ни за что не сломить мою волю,
Я ее буду вечно любить!
Никогда мам своих вы не злите,
Она дарит вам нежность свою,
Больше жизни ее вы цените,
Обнимите, скажите "люблю"!
Маме очень приятно ведь будет,
В тот момент засияет она,
Потому что тебя тоже любит,
Береги её, мама одна!


Рецензии