Наливай, не стесняйся!

Поторопись!
Душе невмочь!
Ей приговор известен!
Что бездной - высь!
И мукой - ночь!
А день грядущий - петлей!
Как грёз иллюзия сладка!
Тем хмелем - сердце пьяно!
Будет достаточно глотка!
Чтобы до истины твоей!
Я отрезвела от самообмана!


Рецензии