Точечно державная!

Точечно державная!
А страна отсталая.

Было так при Николае,
При Совдепе и Теперь.
Здесь не будет, как в Европе.
Всё запущено, поверь!

За державным камуфляжем
Нищета и срамота.
Унижение народа,
Бескультурье и Братва.

В поездах им говорят:
Не мочитесь в тамбурах.
"А что я? Где вы видали?
Не снимайте в телефон!
Не хочу платить я штрафы!
И пошли-ка все вы вон!"

У Москвы шерстят вагоны.
По пути - так ляпота!
Здесь бригады, всё на мате.
Терпят женщины едва.
И спиртное под столом,
И базарный разговор.


    Рю С.Ю. - 16 октября 2017г.

РЖД надо больше обращать внимание на бригады шабашников, разъезжающихся летом и в начале осени в поездам от Омска и на Восток. Ведут они себя в поездах скверно.


Рецензии