Он мой мальчик...

он мой мальчик, моя лебединая песня, он мой шанс сто тридцать пятый
может быть, только может быть с ним я однажды воскресну. Стану наши отсчитывать даты.
стану мягкой, домашней, уютной. безопасной и скучной немного...
вспомню где положила сердце, отправляясь в злую дорогу...
здесь шторма отгремели угрюмо, блики молний застыли на крышах,
с корабля затопляемых трюмов разбегались убогие мыши.
не спалось и отчётливой явью проступали фантомы ранений,
мной полученных в схватках смертельных дерзкой юности пылких сражений.
но покинув руины иллюзий вместе с ним я подальше уеду
он мой мальчик, мой пульс и дыхание,
и моя основная победа.



октябрь 2017


Рецензии