Лёгкий поцелуй горел на щеке

Лёгкий поцелуй горел на щеке,
А сердце трепетало от счастья.
Больше не верю, охладел я к тебе,
Нет к прецедентам участия.
Яркий мерцающий луч на заре,
Указал на прилежные страсти.
Всё, как и прежде, томимся в огне,
Лишь бесполезное: Здрасьте.


Рецензии