***

Как радостен был этот день!
Я веселилась словно до упаду.
А дома я мишень,
Хотелось бы смотреть на водопады...
И глухость заветхшИх деревьев,
И расцветающего пенья птиц,
Не видеть бы сгоревших угольев,
Не видеть бы ужасных лиц.
Лишь я хотела бы с тобой смотреть на тишину прибоя,
Мы глазами друг друга поймем,мы вместе,только двое.


Рецензии