Родина там, где любимые люди живут

Цикл "Юношеские стихи"


***
Да, наверное, Родина там,
Где любимые люди живут.
Еду, еду навстречу ветрам,
Покидая покой и уют.
Говорят, не стремись, не пиши,
Не тебя эти подвиги ждут,
Но я знаю, что Родина там, где любимые люди живут.


Рецензии