А ты меня сегодня любишь?

Ох, трудный день, рабочий день...
Бежит трусцой к вечеру, но вы, возможно, забыли самое главное сделать сегодня?
Вы спросили сегодня: "Скажи, а ты меня сегодня любишь?"
Спросите близких, и вам, и им это очень нужно!
И независимо от ответа, скажите о своей Любви!
Так Любовь изо дня в день разрастаясь, наполнит вас Счастьем!
Любите друг друга!


Рецензии