Другая

Я заметил тебя не за красоту,
Я увидел что ты другая.
Я увидел,я точно увидел простоту,
Я не мог ошибаться,ты не дурная.
Ты прекрасна,как цветущий весенний сад,
И твой внутренний мир очень богат.
Ты еще пока молода,прошу не слушай людей,
Они не знают твоей красоты,они думают что дело в лице.
Ты не плачь и не бойся только сразу меня позови!
Расскажу тебе всё,и все прелести мира, только прошу не реви...
Ты пока еще молода,таких как ты мало осталось,
Я прошу запомни навсегда,чтобы ты не боялась,
Люди очень злы на Земле.
И прошу тебя не взрослей.
Ты прекрасна душой и сердцем,я готов это сто раз говорить,
Но прошу я тебя родная,не надо зло творить.


Рецензии