Тошнота

Вечер. Холод.
И снова
Тошнота комом.
Вечный голод
И злоба -
Тебе знакомо?
Вряд ли...
Когда не жар, но озноб
Выводит с подмышки пот
И не хватает тряпки
Что б
Избавиться от лихорадки...
А на вопросы < как ты ? >
Словом одним < В порядке >
Давишь сквозь зуб
И Лишь бы
Не появился лишний
Зуд
навязчивой мысли
«Сойти за труп»
Только сошло бы с рук
Загробное наказание
Не знаю. Но вдруг
Такое есть
Где ни друзей, ни подруг
Где ни попить, ни поесть
Ни постоять, ни присесть
Где и жизни то нет
Ну а ты как-бы есть.
И вот
Вспомнив про сотню бед
Скручивает живот
И валится через рот
Обед.


Рецензии