Хлопья снега 09. 12. 2016

Хлопья снега летят и целуют
Щёки, губы, ресницы твои.
Как  же хочется милой коснуться,
Стать счастливым таким,  как они.

Смехом звонким разносится эхо,
Щёчки тёплые розой  манят.
Запах зимнего сада и свежесть
Раздаёт нам зимы аромат.

В сердце стук барабана и песни,
И Амура стрела в цель летит.
Всё отдам, чтобы были мы вместе,
Ну а бог нас, наверно, простит


Рецензии