Если где я вам известно

Куда иду, не знаю, правда.
Везде я буду всем чужой.
Вы, милая, сейчас представьте,
Что сделали с моей душой.

Нет-нет, не вы,  а люди рядом,
Как все, они кидали камни.
А вы в меня бросали взглядом.
Такой не снимут даже с камер.

Тот взгляд ни злости,  ни огня
Не нес, чтобы добить скорей.
Тот взгляд, он, словно для меня
Стал ярче, в сумрак, фонарей.

Куда иду, не знаю, честно.
Ищу ваш взгляд темнейшей ночью.
Но, если где я, вам известно,
Спасите, коль не порван в клочья.


Рецензии