Вы не против, я присяду...

Вы не против, я присяду
И тихонько помолчу?
Полюбуюсь звезд мерцаньем.
Вас тревожить не хочу!
 
Слов в тиши не говорите,
Чтоб заполнить пустоту.
Просто рядом посидите,
Вас от сердца я прошу.
 
Только с Вами мне приятно
В ночь темнУю созерцать
Этой легкости дыханье
И игру ветров внимать.
 
Слышать птицы голос дикий
У заснувшего дубА.
Видеть образ круглоликий
Средь шелкового платна.
 
Сознавать младую радость,
Трепет сердца хоронить,
Прогонять с души усталость,
Верно, нежно Вас любить!
 
Не тревожьтесь, я не стану
Вас любовью донимать.
Вы не против? Я присяду,
Чтобы тихо помолчать.


Рецензии