В двух шагах от зимы

В двух шагах от зимы,
Гордость что б обмануть,
Мы просили взаймы
У любви хоть чуть чуть.

От судьбы в двух словах,
Сделав правильный вид,
Но теперь в кружевах
Тонем мы от обид.

Двух шагов не хватает
До края планеты.
Через миг поезда
Разнесут нас по свету.

Есть любовь спасти шанс
В этот огненный вечер.
В сердце нам резонанс..
И всего шаг навстречу.


Рецензии