Я отдаю тебе с собой осенний ветер

Я отдаю тебе с собой осенний ветер
И шелест самых трепетных берез.
Когда тебя вдали никто не встретит
И будет даже воздух безголос,

Когда устанет сердце от бессилья,
Когда узнаешь одиночество в толпе,
Когда поймешь, что обрубили крылья
И что сказать о главном не успел,

Ты просто, несмотря на расстоянья,
Раскрой объятья вестникам моим -
Тебя осеннее обнимет обаянье,
Согреет ветер поцелуем золотым,

Укутает как тёплым одеялом
Берёзы нежность всю твою печаль.
... Ты слышишь, что-то в сердце задрожало?
Так трепетно всегда звенит хрусталь.


16 октября 2017


Рецензии