Предзимье

Предзимье

Птицы - в стаи,
Листья - в стаи..
Солнце тает в холода...
Ничего никто не знает,
Как, откуда и куда...
То внезапно ветер с юга
Нанесёт до сотни туч...
Или с севера вдруг грянет
Золотой теплыни луч...
Потерялись орентитры,
Маяки нам врут опять...
А в морали...только дыры,
Да их нкому латать...
Люди...
Словно на обломках,
Их  "Титтанник" вглубь уплыл...
Пошлость прёт с экранов звонко,
С ней бороться нету сил...
Но зато самодовольны
Жертвы ложных перспектив...
Им не стыдно, им не больно...
Совесть где-то позабыв...
Искренно зверьё и дети,
Ведь они вне круга Зла...
Ни за что мы не в ответе,
Цель в тупик нас привела...
Климат вывихнут...и бизнес...
И бензин,почти как кровь...
Кто-то наши души вынес
И затёр для сердца новь...
Словно дятлы,бьём в "айфоны",
Словно куклы, жизни ждём...
Чувству выдали погоны,
Ум отдали в дуркин дом...
Лишь окно не виновато,
Осень смуглая за ним...
Горизонт из мглы проклятой:
путин, трамп, дамаск да крым...


Рецензии