песня

застеленные мысли в одеяло..
хрустящей коркой снега в забытьё..
не трожь и не ищи-меня так мало..
и так бездонно много...широко...

одной душою с утренней прохладой..зависшей в воздухе....
прозрачна тишина...
моя река так медленно пропета..
моя река седа и холодна....

дотронься пальцами в пол-голоса так тихо..
здесь большей жизни ты не обретёшь..
дотронься пальцами..не суетливо..
не растеряешь так и не найдёшь...

дотронься так,как буд-то бы не знаешь..
не ищешь ни тревоги ни покой..
моя река так медленно пропета...прислушайся...
в пол-голоса....тобой....


Рецензии