Снова вечер...

Снова вечер. И я размышляю о чем-то.
О Высоком и низком,
О Боге и Черте.
Размышлениям этим
Конца нет и края,
Они вечно со мной,
Это точно я знаю.
Я все жизни на грани
Меж Светом и Тьмой,
Постоянно пытаюсь
Остаться собой.
На столе моем
Вновь горят Разные свечи,
Я опять размышляю
И здесь снова Вечер.


Рецензии