Прощанье

Побудь со мной ещё минуту.
Мне скоро улетать
Как объяснить кому -то
Что такое умирать?

Это расставаться с тем в кого влюблён,
просто долго и безмолвно..
Будто с богом перед сном...
Уверенно, спокойно...

У тебя все будет хорошо,
Будет много новых встреч...
А я все так же буду жить...
И в воспоминаниях тебя беречь.

Октябрь.17


Рецензии