Полный расчёт

Запущен обратный отсчёт
сползутся химеры на пир
в сознании промелькнёт
уже покинутый мир.

Но вот снова свет и свобода
здесь сердце боль не гнетёт
и торжествует природа
получен, Полный расчёт!


Рецензии