Играет с нами Рок...

Как страстно... Нежными утрами...
Ласкаешь ты меня, любимый,
Укутываешь в тёплый плед словами...
Изысканными...  необходимыми...

Вот только сам совсем далёко...
Один тоскуешь... не находишь места...
Без близости моей так одиноко...
Не заменить ни чем... Тебе-то уж известно.

А я смирилась уже с тем,
Что лишь слова мне посылаешь...
Расстаться - силы нет совсем...
Люблю тебя! Ты это знаешь...

И нет надежды никакой,
Чтоб вместе были наши страсти...
За что играет с нами Рок...
И сколько быть нам в его власти?

Октябрь 2017 год.


Рецензии
Любите и будьте любимы!Желаю счастья от души!

Людмила Иванова 17   21.10.2017 12:51     Заявить о нарушении