Пугливые ангелы

Там, за облаками,
Ангелы веками
Реют в лунном свете,
Подлетают к сёлам,
Чтобы снам весёлым
Радовались дети.

Так тянулось годы -
Но дымят заводы,
Пачкая им крылья,
Лайнеры летают,
Дроны зависают -
Ох, нужны усилья

Уцелеть при этом
Под Селены светом,
Не упасть, как камень...
Ангелы пугливы
И сидят трусливо
Там, за облаками.


Рецензии