Ты скажи, что любишь меня

Утро рано в окошко стучится,
Заалела в небе заря.
Сквозь зашторенные стёкла струится
Лучик солнца,по стенам паря.

Сквозь ресницы я чувствую, нежно
Ты пронзаешь взглядом, маня.
Что же ты молчишь,мой сердечный?
Ты скажи,что любишь меня.

Пожелай ты мне счастья,здоровья,
Прикоснись к моим тёплым губам,
Поправь ложе у изголовья.
Твои руки-на сердце бальзам.

Тихо рядом со мной посиди ты,
Смогу молча тебя я понять.
Пусть судьба к нам не будет сердитой,
И позволит любить и мечтать.
 
Снова будут сиять в небе звёзды
Лишь для нас с тобой для двоих.
Не страшны нам стужи и грозы,
Мы не раз  в жизни видели их.

Мы семейной тропою незримой
Рука об руку вместе идём.
Только жаль,что неумолимо
Дни уходят,назад не вернём.

Уж не так сердца наши бьются,
Ритм нарушен и трудно дышать.
Годы юности к нам не вернутся,
И рассвет у реки не встречать.

Тихо мы посидим на скамейке
Под навесом у дома опять.
Я прижмусь к твоей телогрейке,
Обниму,боясь потерять.



 


 


Рецензии
Красиво! Я люблю тебя, но признаться в этом тебе все никак не решусь
http://www.stihi.ru/2011/03/05/2046
С улыбкой.

Николай Тарасов 3   14.11.2017 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.