прости

прости за то, что слов-печать,
прощать обидных не обучен.
ты предала!
так это лучше,
чем предавая промолчать!

прости за то, что поспешил
тебя искать и заблудился,
прости за то,
что не влюбился
как любят, страстно, от души.

прости, за то, что много лет
прожил,
тебя не унижая.
прости за то, что уезжая,
купил всего один билет.


Рецензии