Ах! Как уходят люди...

Ах! Как уходят люди...
И скоро мы там будем...
Но, неизвестно нам
Где будет это "там"...

Не буду пить я больше,
Чтобы прожить подольше...
Но, чтоб приятно жить -
Не буду меньше пить...

Живут монахи строго -
Терзают плоть для Бога ...
Но всё, что между ног,
Ведь тоже создал Бог...

Вино и мясо с кровью
Очень вредят здоровью...
Но, сколько не беречь -
Придется в землю лечь...

И, неизвестно нам -
А есть ли что- то "там"...


Рецензии