А. А

ты не любишь меня -
это ладно.

зато
мне отрадно,
что ходишь живой,
что тесемки на синем пальто,
из которого - меч деревянный.

то, что я над твоей головой.

вижу то,
как пустует рукав над карманом.

от любви есть лекарство; оно -
воспарить над очками и шляпой
того,
кто считает тебя за говно,
чуть не сделавшись папой,
и валяться раздробленной на мостовой


Рецензии