солнечный зайчик

Зайчик солнечный, играя,
На губах оставил след.
По лицу скользнул и краем
По плечам разлил свой свет.
Блики озорно смеются,
Тут и там меня целуя.
Только в руки не даются...
Это солнышко балУет!
октябрь 2008


Рецензии