Вселенная! Запечатли момент...

Вселенная! Запечатли момент,
Как в колыбели засыпает мирно,
Укрытый мягкой ласковой рукой,
Малыш, а мама бережет его покой,
Что затаен в стенах квартирных,
Он чист, как первый снег и сокровен.

Вселенная! Запечатли момент,
Его дыхания, затронувшего грудь
И окатившего теплом мамины щеки,
Нет, не бывают люди одиноки,
Избравшие этот нелегкий путь,
И отпустившие детей на белый свет.

Вселенная! Запечатли момент,
Его тревоги детской неприкрытой
Ладошками, на личике лежащими,
И губками, взволнованно дрожащими.
Обнимет мама и тревога позабыта,
А страшный сон- лишь выдумки фрагмент.

Вселенная! Запечатли момент
Младенца нежного святого пробуждения,
И ножки, радостно закинутой на маму.
Ведь этот миг, и есть прекрасный самый,
Что только может выдумать воображение.
Вселенная, запечатли любви момент!

15.10.2017 г.

На 9 месяцев моему Львёнку <3


Рецензии